【书院·雅荷】雅荷书院社团工作中期推进会议顺利召开
[ 作者:周素洁 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1186 录入时间:2017年12月2日 ]

12月1日晚7:00,雅荷书院社团工作中期推进会议在书院讲堂召开,会议由书院干事王佳莉主持,雅荷书院副院长高仕宁出席会议并讲话,雅荷书院学生自管会副主席田金辉、各部门部长一同参加了会议,各社团负责人参加会议并对社团本学期活动情况做了介绍。

会议第一项,社团负责人对本社团活动进行介绍。哈尔滨工业大学(威海)创行、斋符动漫社、瀚墨古风社、哈哈曲艺社等七个社团的负责人依次上台,通过生动的PPT展示和精彩的讲解,向大家展示了社团本学期举办的活动、对未来的展望以及资金预算。指导老师、主席团主席及书院各部门部长针对资金预算情况社团发展规划及活动推进情况等方面向负责人进行提问,并给出建议和创新的发展想法,各负责人积极回答大家提出的问题,虚心接受别人的意见和建议,双方在细致的交流探讨中进一步明确了社团未来的发展方向。展示结束后,高仕宁老师对会议进行总结,她肯定了各社团一学期的努力,鼓励社团多与书院合作,依托雅荷书院提供的平台扩大活动影响,从而促进书院与社团更好地融合。

    本次会议通过各社团负责人对本社团的展示,加深了各社团与雅荷书院之间的相互了解,方便书院对社团提供帮助,给予支持,促使书院和社团共同发展。此外,通过此次会议,书院也可以对社团活动资金进行项目化审批,规范和加强社团活动项目资金的使用管理。

 




文章发布员:韩茹