【书院文化节·雅荷·组织】“我与雅荷的故事”征文九——一见如故
[ 作者:陈富康 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1922 录入时间:2017年12月1日 ]

对雅荷书院的了解从录取通知书信封中那一张简介纸单开始,不曾想这薄薄一张纸背后的东西竟会对我之后的大学生活产生那么重要的影响雅荷书院使我变得更充实、更快乐。

2016年步入哈工大不久,书院纳新,我荣幸成为书院一名新宣部干事。一年多来,我亲眼目睹了书院的小鲜肉和老鲜肉的辛苦和努力,从主管到部长再到干事,每个人都是兢兢业业完成着书院的各种任务。虽然过程很单调,但是大家都是快乐的,我们和书院共同成长,共同走过这美好的时光。书院是一个温暖而团结的大家庭,在书院我有幸接触到来自不同院系的同学。大家相互帮助,出色地完成了书院值班、活动组织等一系列工作。在工作中,我学会了与人相处,明白了赠人玫瑰,手有余香的道理;参加了书院举办的摄影课、书法课、礼仪课等通识课,学到了不少知识,增长了见识。

爱在哈工,爱在雅荷是雅荷书院人能真真切切感受到的,每个部门的良好运转促成了书院大家庭的运转。新时代新征程,我们必将更加努力,共铸辉煌!


(陈富康/文 图片由作者提供)




文章发布员:韩茹