2018WAT美国实习企业介绍会邀请函通知
[ 作者:就业中心 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:767 录入时间:2017年11月21日 ]

2018 Work and Travel USAWAT

美国实习企业介绍会邀请函通知

 

 

企业介绍会时间:1121日(周二) 19:00-21:00

企业介绍会地点:主楼531

 

2018 WAT哈工大威海报名结束倒计时!!!

咨询报名时间:1122日(周三)10:00-14:00

咨询报名地点:主楼324

   WAT暑期赴美带薪实习计划来啦!

欢迎加入上海田石2018美国企业介绍会!

美国部分实习名企抢先看!

更多高时薪免住宿费的工作在等你

 

 

项目简介:

Work and Travel USA即暑期赴美带薪实习项目,简称WAT)是美国国务院立法的文化交流项目之一(Exchange Visitors Programs, 该项目为世界各国18-28周岁的全日制在校优秀大学生提供前往美国短期带薪工作的机会。大学生赴美带薪实习项目是帮助优秀大学生汲取各国文化,提升英语口语能力,增加就业优势的官方项目。WAT2007年起在中国大陆开始推广,其在欧洲、美洲及亚洲其他国家和地区已成功运作了近60年。每年都有数万名来自世界各地的学生利用暑假时间,持 J-1签证进入美国企业进行为期 8-12周的短期带薪工作实习,并利用工作之余在美境内旅游,借此机会深入了解美国文化,体验真实美国生活,培养独立自主的精神。通过参加此项目,大学生不仅能够以最少的花费在美国停留最长的时间,横跨大西洋体验异国风情,同时带薪实习也促进了学生的自我成长。

 

 

招生要求:年满18-28岁全日制在校生,身体健康,独立开朗;

                     工作认真负责,积极迎接挑战,喜爱国际文化交流

                      需通过英文综合素质测试;

项目咨询报名:李老师(Marina)  188 0193 7322(手机/微信)

胡老师(Martin   131 6211 8189(手机/微信)




文章发布员:桑峰