于长军代表(哈尔滨工业大学(威海)信息与电气工程学院教授):推动科研与教学相互促进
[ 作者:赵秋丽、李志臣 来源:光明日报 浏览:1283 录入时间:2017年10月27日 ]

《光明日报》10月19日报道:

【知识界代表之声】

    作为一名来自高校的代表,近距离聆听习近平同志的十九大报告,更加具有神圣感、使命感和自豪感。报告中提到的坚定实施科教兴国战略,给我留下了十分深刻的印象。

    在今后的教学和科研工作中,我们要继续瞄准世界科技前沿,着眼国家经济建设的重大需求,积极开展重大项目关键领域的科研攻关,取得更多原创成果的重大突破。推动科研工作与教学工作相互促进,将科技前沿知识融入课堂教学中,培养造就一大批具有国际水平的战略科技人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队。

 (光明日报记者 赵秋丽、李志臣 通讯员隗海燕采访整理)

  《光明日报》( 2017年10月19日 14版)








文章发布员:助理编辑