经管学院召开全院大会
[ 作者:admin 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:322 录入时间:2017年10月13日 ]

    为进一步落实学校各项要求,做好日常工作,以饱满的状态迎接十九大, 1011日上午,经管学院在研学楼南518召开全院大会。

    学院院长韩东萍就学院近期开展的第四届山东半岛地区服务业发展研讨会暨2017山东半岛高校经管学院院长书记论坛的筹备情况、教学评估准备情况、工程硕士答辩情况、教学计划变化情况,学校聘任老师的考核情况等方面进行了详细的介绍。随后韩院长通报了根据校党委组织要求,任命教工党支部书记担任所在系副主任的决定。她要求大家做好十九大期间安全工作,尤其强调要注意外出实习同学的安全教育工作。

    学院党委书记陈效农传达了学校安全工作会议精神,重点对迎接十九大期间学院安全工作进了部署,要求大家高度重视,提高敏感性,并做好报告制度和应急处理机制的建设。同时,陈书记通报了十九大代表以及政治协商委员的推选情况。

    学院院长助理高鹏斌介绍了开学以来本科生保研、研究生录取以及选导师情况和教学计划调整情况等方面工作。

学院党委副书记高仕宁介绍了开学以来的学生工作,包括家庭经济困难学生认定,国家奖助学金评选,先进集体及个人评选等工作,并感谢班主任老师对学生工作的支持。




文章发布员:韩茹