【党建】经管学院组织党建项目中期检查
[ 作者:admin 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:271 录入时间:2017年10月13日 ]

    按照学校工作部署,经管学院党委组织党建项目中期汇报,党群工作部于庆革老师受邀聆听了汇报,会议由党委书记陈效农主持。

    教工党建项目“互联网+”高校基层党支部组织活动新模式研究负责人王继东,讲解了项目选题的意义,采取的研究做法和取得的进展,她通过实地观察、访谈调查、文献调查等,了解了目前高校基层党支部组织活动的时间和地点的局限性,以及互联网+模式下活动组织的发展情况,探索如何做好互联网+基层党支部活动组织,并介绍了具体的研究进展。学生党建项目“蔚蓝记忆”负责人刘心语,介绍了项目的意义、进展和存在的问题,具体包括,同学们希望通过这个活动学习前辈们的党员意识,了解哈工大(威海)的发展历程,并介绍了老党员的具体采访情况等。

    参会人员对项目的进展进行了积极讨论,并从如何解决目前项目所遇问题等方面给出具体指导和建议。




文章发布员:韩茹