图书馆党支部开展“反腐倡廉每季一课”专题学习会
[ 作者:图书馆 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:173 录入时间:2017年10月12日 ]

10月11日下午,图书馆党支部组织党员开展“反腐倡廉每季一课”专题学习,对《中国共产党巡视工作条例》及工业和信息化部党组书记、部长苗圩在部党组理论学习中心组(扩大)学习研讨班上的动员讲话精神等内容进行集中学习,并观看大型政论专题片《将改革进行到底》。

本次学习结合“两学一做”学习文件,通过会前组织个人自学、后期集中学习形式,提高了学习效率和党员学习积极性。会上,崔令江馆长作为一名老党员,结合当前国际国内形势,做了交流发言。

党员们还参观了校史博物馆,通过校史博物馆刘占辉老师的精彩讲解,党员们了解到哈工大建校的辉煌历史,感受到了哈工大三校一区在未来发展道路上的美好明天,深刻的体会到“规格严格,功夫到家”校训下的哈工大精神。参观活动使党员同志更好地了解学校未来的发展方向,提高党员的党性,增进党员之间的沟通与交流,增强党组织的凝聚力。

参观学习活动结束后,党员同志纷纷表示,此次活动很成功很有意义,将在今后的工作中,立足本职岗位,为校区未来的发展尽职尽责,贡献自己的力量。


 

文章发布员:田兰兰