我校学子在第十四届PIBM国际会议中获优秀青年论文奖
[ 作者:胡德鹏 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:994 录入时间:2017年10月9日 ]
 

926-28日,第十四届生物医学光子学与成像技术国际学术研讨会在中国苏州国际博览中心举行。生物医学光子学与成像技术国际学术研讨会(PIBM)是亚洲地区规模最大的生物医学光子学国际盛会之一,会议旨在为科研工作人员和工程技术人员提供一个报道先进研究成果、交流学科前沿动态的平台。

此次盛会吸引了来自亚洲、非洲、北美、欧洲等多个国家和地区的数百位专家、学者的参加。我校信息与电气工程学院检测与控制中心孙明健课题组共投出4篇学术论文并全部被会议成功录用,其中论文“Photoacoustic Elasticity Imaging for Soft Tissue-mimicking Phantom”135篇论文中脱颖而出,被评选为优秀论文,我校自动化专业1402013班王彤同学作为入选的唯一的本科生,凭借其生动精彩的演讲获得优秀青年论文奖。通过此次研讨会,我们了解到本领域国际最新研究动态及未来发展方向,更加明确了我们的研究方向,对今后的学术研究有很大的促进作用。

 

                                        王彤在作交流

右一为王彤 

 

 




文章发布员:李爱华