2017年哈尔滨工业大学(威海)红歌赛顺利举办
[ 作者:谢佳彤 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1041 录入时间:2017年9月10日 ]

99日下午,哈工大(威海)2017级军训团红歌大赛在旧篮球场准时召开。尽管烈日炎炎,但新生们涌动的热情却丝毫不减。约235分,各位新生同学入场集合,军训团副参谋长、营长和学工处及各院副书记作为评委嘉宾入场就坐。在主持人进行宣布开场后,比赛正式开始。各个连队神采奕奕,气宇轩昂,阔步进入舞台中央。一首首红歌响彻云霄,台下掌声此起彼伏。在歌颂党的英明领导,赞美伟大祖国的红歌声中,激扬勃发着当今少年的奋发雄姿与爱国热情。

在激烈的比拼过程中,当然不能少了同学们精彩的才艺比拼。在营队比拼的间隙,花样的表演更是牢牢抓住了新生的目光。凤舞社的绚丽舞蹈引起一阵惊呼,花样跳绳令人眼花缭乱,最后一曲光辉岁月更是把活动推向高潮。

最终经过各军训连队的激励比拼,共评选出一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名、优秀奖十五名。约下午430分,活动以军训团副参谋长孙业祥作为评委颁奖画上了圆满句号。各位同学辛苦付出,换来一张张印证成果的金色奖状,大家欢呼喝彩,互相展示着自己努力的成果,更对接下来的大学生活充满了期待。

(图/孙智博 文/谢佳彤)
文章发布员:李磊