教师节“暖心行动”倡议书
[ 作者:高逸凡 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1200 录入时间:2017年9月9日 ]

亲爱的同学们:

充满新鲜活力的校园,第33个教师节踏着轻盈的脚步缓缓而来。老师,我们心目中最可爱的人。年复一年的无私奉献,年复一年的辛苦付出。无论过去、还是现在、抑或将来,老师都应得到我们最深情的祝福和尊敬。老师,谢谢您对我们的辛勤培育和谆谆教诲。

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。老师,您用双手书写着世上最美妙的音符,那一道道例题、一面面板书,纵然时光飞逝,亦常留心中。老师,您用沙哑的声音唱出世上最动听的歌声,用自己的青春为我们树立“规格严格,功夫到家”的榜样。感谢老师为我们插上翅膀,我们得以在徜徉于天地间。感谢老师对我们指引,我们得以遨游在知识的海洋又不迷失方向。

值此第三十三个教师节来临之际,大学生明德践行会向全体同学发出倡议,以一种“暖心”的方式回报老师们的恩情,以自己的行动来庆祝老师们的节日。

做到五个一:

第一,写一张贺卡,送上自己的暖心话;

第二,为老师倒一杯茶水,送上健康问候;

第三,深深鞠躬说一声“老师,您辛苦了!”送上自己的感恩之情。

第四,与老师来一个暖心的拥抱。

第五,请全体同学响亮的说一声“老师,节日快乐!”

同学们,对老师的爱我们不应只限于这几种形式,也不应局限于教师节,让我们从现在开始,从认真完成作业开始,从一点一滴小事开始,做到尊重老师,关心老师,热爱老师!用我们的实际行动,献上我们对老师的真诚祝福和衷心感谢!

 

校团委

大学生明德践行会

201799

文章发布员:谢芳琳