材料学院教师走访2017级新生寝室
[ 作者:材料学院 来源:材料学院记者团 浏览:2002 录入时间:2017年9月2日 ]

离开爸爸妈妈,来到学校的家,迎接新的开始。2017年9月1日晚7点,材料学院的领导老师们走访了2017级新生寝室,材料学院院长赵洪运老师、党委书记赵常信老师、党委副书记李焕然老师、辅导员林日升老师前往12公寓,同时,辅导员孙江燕老师和慈艳艳老师前往7公寓。

一扇扇门排列在笔直走廊的两边,或虚掩,或敞开,或紧闭。一个个身影穿梭在九月的新家里,门内门外,一张张朝气蓬勃的面孔。

12公寓里,各位老师前往各个宿舍看望材料学院刚刚报到的新生。同学们与老师交流着入校以来的内心感受,老师们的问候拉近了学院与同学间的距离,宿舍内满是大家发自内心的笑容。女生公寓里,孙江燕老师和慈艳艳老师也在亲切地与新同学聊天,询问情况,嘘寒问暖,嘱咐大家珍惜时间、珍惜相遇的缘分。

时间匆匆流逝,洋溢着温暖与阳光的走访活动已经接近尾声。老师们离开公寓之时,留下的是祝福和期待。

(文/李涵 成豪 图/何运舟)


文章发布员:林日升