汽车工程学院2017年新生家长会顺利举行
[ 作者:李英晨 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:630 录入时间:2017年9月2日 ]

91日下午3点,汽车工程学院2017年新生家长会在M303顺利召开,远道而来的17级新生家长们积极参加了本次新生家长会,现场座无虚席。

 

家长会现场,工作人员首先为各位家长放映了学院宣传片和汽车学院车队相关视频视频中详细地介绍了学校的建校历史、发展情况和大学校园生活。随后家长会正式拉开帷幕。汽车工程学院院长杨建国教授向家长们详细讲述了学校概况、学院概况、科学研究和人才培养与就业四个方面的相关内容,展示了相关专业的未来发展趋势,并就广大学生家长关心的大学期间常见问题做出了恳切的解答,言辞中充满了对新生们在未来实现“功夫到家”这一目标的期待。之后,汽车工程学院副书记岳彩领介绍了新生在校的学习任务及需要注意的安全问题,他希望学生能坚持执行“规格严格”的自我要求,力争上游尽快适应大学生活,从而把更多的精力集中在自我提升的稳步前行中同时在入校初期及以后生活中注意人身安全、财产安全

此外,本次大会还为到场家长准备了线上线下交流方式平台的家校联系卡旨在保持学院与家长之间的多渠道顺畅沟通,以便让学生在家校双方的共同努力下获得理想的发展。 

文章发布员:岳彩领