细心服务送温暖,壮志豪情谱新篇——记校学生会迎新
[ 作者:张荟荟 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:403 录入时间:2017年9月1日 ]

伴着初秋送来的丝丝清爽,载着父母加注的殷殷期望,哈尔滨工业大学(威海)迎来了来自五湖四海的2017级莘莘学子们。为此,校学生会于829日展开了持续五天的迎新工作。

为帮助新生及家长更快地熟悉校园环境,校学生会在校门口、校训石、G楼门口共设置了三处迎新点,提供咨询处、休息处和免费的饮用水,分发精心准备的校园地图,还有专门定制的书签、卡贴、明信片以及手环给新生们留作纪念,并耐心地为新生和家长们答疑解惑。

今年,校学生会特别制作了一个大型的学生证,并设有专业的摄影人员为新生合影留念,得到了新生及家长的一致好评。周到的服务给乍暖还寒的威海平添了浓浓的暖意,家长和新生的脸上也露出了满意和幸福的笑容。

校领导也来到现场视察指导迎新工作,并要求真正把迎新工作做到热情、周到、严谨、便捷、安全,让家长放心,让学生满意。

迎新工作仍然如火如荼地进行着,2017级新生的到来为学校注入了一份新鲜的血液,也带来了一份新的希望。新生的朝气蓬勃与校会人的热情服务构成了迎新期间校园里一道亮丽的风景线,我们相信工大学子将会创造更美好的明天!

(张荟荟 图/文)

 

文章发布员:李磊