【织锦留纹】青鸟锦字,圆梦启航——“织锦留纹”实践队出征仪式
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3386 录入时间:2017年7月31日 ]
 

七月临近尾声,酷热的盛暑迎来些许清凉;八月亦即到达,静谧的校园充满蝉鸣欢悦。怀揣爱与希望,“织锦留纹”实践队再一次开启圆梦之旅。在经过数天爱心募捐和爱心义卖后,汇聚的善款已成心流,在经过一月的精心准备和缜密筹划后,迫切的心灵踏上征途。

730日下午四点,在这临走的前际,我们在主楼举行了实践队的出征仪式。这既是对往昔工作的总结,经验的交谈;又是对未来任务的鼓励,相关事宜的交接。

首先,下午四点,我们实践队的全体成员在主楼的光电会议室召开了出发前的最后一次会议。由崔敬老师主持会议,并对我们交待了出行的相关事宜,注意事项,再一次明确了我们此行的目的和主要工作。特别叮嘱我们要密切关注自己的人身安全和财产安全;要时刻警惕自己的行为,不忘代表着学校的重责;要将“规格严格,功夫到家”的校训铭记心中,将它带给贵州的孩子们。

随后在主楼广场,由苏乃乾老师为我们的支教实践团队授予了出征队旗,对我们的工作表示了高度的肯定,希望我们能在未来的两周度过愉快的时光,能和孩子们有过难忘的记忆。

青鸟传锦字,相望最情深。从齐鲁之地走向黔贵山林,从碧海蓝天走向绿树梯田,一切只为梦想与守护。

“织锦留纹”,爱不断接,全新之旅,扬帆起航。 

 




文章发布员:苏乃乾
相关新闻