“看天下”主题沙龙暂停通知
[ 作者:图书馆 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:555 录入时间:2017年7月24日 ]


亲爱的读者:

在广大读者的支持下,“看天下”主题沙龙成功举办十期,内容涵盖时政、财经、社会、科技、娱乐等领域,还在小学期为大家特别推出了“悦读思辨”和“悦读”交流两个板块。每期主题沙龙中,演讲者在主题的选取上富于创意,在观点的阐释上新颖且独到,观众随着演讲者积极思考与提问,引领着大家深入思考。相信每个参加活动的人都受益匪浅。伴随着小学期的结束,悦思间的“看天下”主题沙龙决定告一段落,在此特别感谢各位同学对“看天下”主题沙龙的热情参与,也感谢同学们对悦思间的支持。我们会不断地进行改进,让“看天下”主题沙龙更加精彩。九月份,悦思间“看天下”主题沙龙与您不见不散!

此外,我们对杂志的内容精挑细选,在“悦思间”微信公众号推送了《Vista看天下》专题推荐及其他期刊的专题推荐,欢迎您关注我们的公众号并留下您的阅读感受,我们期待着您的参与。




欢迎关注悦思间公众号获取期刊最新资讯    欢迎加入志愿者交流群,与我们共同服务读者

 

图书馆期刊部

2017年7月24日





文章发布员:田兰兰