表情包大赛成功举办
[ 作者:罗雪溶 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:757 录入时间:2017年7月21日 ]

小学期到来,在大家酷暑难耐之际,社团联合会举办的表情包大赛强势来袭,在燥热中给大家带来了一波清凉,在平淡的小学期中给大家带来欢乐。

710日,表情包大赛正式开始。活动伊始,由于前期的充分宣传,线上报名火爆,社团联合会的微信公众号、微博、QQ平台都接到了大量的报名信息。参赛作品虽然可能是一些平日里不希望别人看到的"黑照",但是同学们最终都克服了自我的心理障碍,发送自己表情包的同时也为他人带来了欢乐。

714日,表情包大赛线上投票环节开启。每位同学都可以为自己喜欢的作品,为能给自己带来欢乐的作品投票。虽然每天每人只能投三票,但同学们的热情却被彻底引燃,更多的同学被这个活动吸引,更多的同学加入了表情包大赛。同时,线下投票环节也于715日开启。在学子餐厅和学苑餐厅的展板处,参加线下投票的作品接受了来往同学的投票。

随着时间的推移,表情包大赛也接近尾声。716日,表情包大赛落下帷幕,所有参赛作品的得票数量也都有了结果。社团联合会表情包大赛的投票结果在社团联合会的微信公众号公示。

本次活动的成功举办再一次体现了社团联合会服务同学、扎根同学的宗旨,不仅缓解了同学们的学习压力,还丰富了广大师生的课外生活。


文章发布员:谢芳琳