听见好时光音乐会圆满结束
[ 作者:罗雪溶 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:499 录入时间:2017年7月21日 ]

714日(周五)晚七点十四分,社团联合会举办的听见好时光音乐会在大活多功能厅拉开帷幕。抛开小学期夏日的闷热,众多音乐爱好者纷纷到场,共享这难得的音乐盛宴。

本次音乐会共有十个节目。首先,吉他爱好者协会用富有魔力的琴音,点燃了开场曲的热烈氛围。接着,音乐爱好者协会的一首动人的歌曲又唱出了不一样的韵味。随之而来的一段吉他独奏展现了演奏者的娴熟技巧,与之相媲美的,是来自月光海洋器乐社的中场钢琴独奏表演,琴声悠扬,技法精妙。接下来的几首歌曲跨越中西,风格各异,但都使在场观众深深沉醉其中。音乐会的最后,来自凤舞社的精彩舞蹈表演将气氛推至高潮,也宣告了音乐会的顺利结束。

听见好时光音乐会是炎炎夏日里的一抹清凉的色彩,是学生们兴趣高雅,富有创造力的表现,丰富了小学期的生活,推动了社团发展。

文章发布员:谢芳琳
相关新闻