宁夏吴忠市“构建绿色产业体系与产业转型升级”专题培训班在我院成功举办
[ 作者:田甜 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:430 录入时间:2017年7月11日 ]

2017年72日,宁夏吴忠市“构建绿色产业体系与产业转型升级”专题培训班在哈尔滨工业大学(威海)顺利开班,吴忠市委组织部部务委员杨东、吴忠市纪委副书记袁宗辉,继续教育学院院长冯英涛、继续教育学院院长助理田甜出席开班式,继续教育学院中组部干训基地主任王晓宁主持开班式。

首先,冯英涛院长代表哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院对吴忠市领导及学员的到来表示诚挚的欢迎,并对哈工大历史沿革、一校三区办学特色以及优势学科领域做了介绍,希望以此次培训为契机,搭建起哈工大与吴忠市合作交流的桥梁,最后祝愿本次培训圆满成功。

吴忠市委组织部部务委员杨东做了动员讲话,要求学员深入研讨、学以致用,加强互动、促进交流,严守纪律、树好形象,希望学员拓展思路,学有所获,切实推动吴忠市绿色产业体系及产业转型升级的发展工作。

继续教育学院干部培训部精心安排“绿色发展与产业转型概论”、“道法自然:从经济GDP到绿色GDP”、“生态文明的理论与实践”、“《绿色发展指标体系》和《生态文明考核目标体系》解读”等理论课程,山体修复生态建设示范区、产业转型示范企业现场教学以及分组讨论等教学环节,课程安排紧凑,形式多样灵活。

文章发布员:钱忠