2017年春季学期社团活动展示(3)
[ 作者:罗雪溶 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:617 录入时间:2017年7月6日 ]

本次将展示以下社团的项目化活动:凤舞社、蛋蛋剧团、主持人俱乐部、吉他爱好者协会、月光海洋器乐社、滑板社、斋符动漫社、校足球队。

“民谣之夜”音乐会

423日晚,由吉他爱好者协会主办的“民谣之夜”音乐会于wowo咖啡圆满举办,经过一下午的场地布置,音乐会于晚7:00准时开始。以《恋爱的犀牛》开场,让大家体味到了民谣的孤独,接下来演奏了《童话镇》、《姑娘》、《米店》等十余项曲目,最终以一首张震岳的《破吉他》终场结束。

主持人俱乐部主持人考核培训

主持人俱乐部在423日至523日进行了主持人的培训活动。活动分为三个阶段。第一阶段是进行主持人考核,邀请大四主持人俱乐部成员当评委;第二阶段是进行主持人内部培训,培训内容涵盖平时校内主持的注意事项,临场的应变能力的总结与培训;第三阶段是执行主持人俱乐部培训后的总结学习考核。

凤舞社文化衫义卖

57日,由哈工大(威海)凤舞社举办的第五届 爱与凤舞同在-凤舞社文化衫义卖在学子步行街顺利举行。当天上午在学子步行街支起了一长串遮阳棚,一件件手绘样本衫挂在棚下,桌子上摆满了颜料和画笔,吸引了不时路过的同学的目光。义卖过程中还有一波小高潮,随着参与人数的增多,凤舞社成员在义卖现场进行了表演,音乐的节奏顿时点燃了现场的气氛。

学子步行街滑板活动

57号中午,我校way滑板社在学子步行街开展了面向全校同学的滑板活动。活动内容多样,包括有趣的滑板摞高高,争分夺秒的滑板拆装比赛以及有趣的滑板知识问答;当然奖品也是丰富多样的,滑板板面,轮轴,制作精美的卡贴和各种实用的小文具等等。

第九届动漫晚会

初夏五月,由哈尔滨工业大学(威海)斋符动漫社主办,山东大学(威海)JUMP动漫社合作举办的第九届动漫晚会于57日晚700在主楼礼堂拉开了序幕。来自不同学院和系别同样爱好着动漫的同学们经过近半年的筹划,一个多月的紧张密集排练,为大家带来了精彩的表演,晚会历时两个小时二十分钟,在结束舞的热闹气氛中圆满结束。

月光海洋器乐社音乐晚会

月光海洋器乐社于大活多功能厅527日晚举办的音乐晚会圆满落下帷幕。晚会以一曲欢沁拉开序幕。欢沁一曲,曲调明丽,节奏轻快,令在场观众耳目一新。以民乐演奏为主的欢沁结束后,两个西乐为主的器乐演奏——《花之泪》《river flows in you》相继表演。随后,二胡与钢琴结合,为观众带来了一首《风居住的街道》,其感如沐清风,如浴夏雨。十佳歌手的million reasons,更是将晚会推向了一个高潮。最后,由即将毕业的大四学长学姐以一曲《心兰相随》结束了此次的音乐晚会。

蛋蛋剧团长剧晚会

由蛋蛋剧团主办的长剧晚会于63号周六晚在主楼礼堂举办,这次晚会由剧团自编自导自演的一部长剧组成,晚会宣扬了蛋蛋剧团的社团文化、丰富了同学们多彩的课余生活。其社团文化包含了深刻的内涵、有着丰富的活动内容和多样的活动形式,对学生的思想修养、文化修养、综合能力等各方面有着积极的影响。

哈工大(威海)足球队登顶南海杯

64日,威海市南海杯高校足球国际邀请赛落下帷幕,哈工大(威海)足球队以三战全胜进7球丢2球的傲人数据夺得此次比赛冠军。在决赛中哈尔滨工业大学(威海)足球队最终以2:0的比分战胜山东食品药品职业学院足球队夺冠。本届比赛中,队员们拼出了哈工大的气势,拼出了哈工大的血性,希望我校足球队此后再接再厉,再获佳绩。

 

文章发布员:谢芳琳