经典好书·阅读之夏 ——图书部“i•图书”2017年第3期(小学期特辑)
[ 作者:图书馆 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:612 录入时间:2017年6月27日 ]

绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。紧张的期末过后,小学期即将到来,你有什么计划呢?是否想以经典好书涤荡心灵,过一个充实的阅读之夏?

小学期来临之际,图书部推出“i•图书”—— 经典好书•阅读之夏,一本书即是一个世界,于无声处光阴流动,十丈红尘,世俗欢闹。我们精心为您准备了中国好书、文津奖图书、还有29所知名大学校长推荐的好书哦,如《中国机器人》、《德国天才》、《南渡北归》等,共50种。

“中国好书”是由央视和中国图书评论学会评选出的具有较大社会影响力的精品图书;“文津奖”图书则是图书馆界联合媒体、知名学者评选出的,侧重于提高公众的人文素养和科学素养的图书,内容非富,极具科学性、艺术性、趣味性;北大、清华等29所中国知名大学校长推荐的好书,更是难得的权威读书建议! 

 

                       

在这炎炎夏日,愿这场图书盛宴,赋予您生活的灵感与智慧!

图书位置:二楼社科借阅室“i•图书”专架,欢迎大家前来借阅!

 

图书馆图书部

2017-6-26
文章发布员:田兰兰
相关新闻