社团单项奖评比圆满结束
[ 作者:罗雪溶 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:970 录入时间:2017年6月7日 ]

    63日(周六),哈尔滨工业大学(威海)社团单项奖评比于晚700在大学生活动中心礼堂正式进行。参与本次评比的有28个社团,到场嘉宾有社团联合会副主席以及社联各部门部长。

    为扩大宣传,促进社团交流发展,这次评比设立了十一个单项奖项目,分别是风雨蜕变、交际之星、魅力人气、思维碰撞、阳光活力、且听风吟、精品活动、积善成德、雨后春笋、科技创新、意气风发。28个社团围绕这十一个奖项展开了激烈的角逐。演讲人认真细致地介绍了各自代表社团的精品活动与日常运营,评委们仔细聆听,并提出了深思熟虑的问题,答辩人一一解答。

    工作人员收取打分条,最终评比结果出炉。首先由社团联合会副主席曹长浩进行总结发言。他强调,社联应努力为社团服务,同时社团要响应社联的号召,把社团做大做强。社团人要有一颗赤诚的真心,将社团的底蕴、文化传承下去。之后宣读评比结果。

    爱心驿站和环境保护协会的长期系列公益类活动表现突出,影响力巨大,获得积善成德奖。电器协会学术氛围浓厚,学术成果出众,斩获科技创新奖。哈哈曲艺社和粤语社努力加强校园文化氛围,获得且听风吟奖。轮滑协会和跆拳道协会弘扬体育精神,以青春的形象获得阳光活力奖。辩论发展协会在新社团中崭露头角,荣获雨后春笋奖。散打协会近年来稳定发展,获得风雨蜕变奖。主持人俱乐部以其活跃的姿态,在与各社团合作中广受好评,获得意气风发奖。魔方爱好者协会斩获思维碰撞奖。国际交流协会用精品的活动征服了评委,获得交际之星奖。音乐爱好者协会用音乐发声,获得精品活动奖。斋符动漫社用精致的表演赢得好评,荣获魅力人气奖。

    最后,由社联副主席赵飞上台为获奖社团颁奖,主持人宣布本次单项奖评比活动圆满结束,嘉宾及观众有序退场。

    弘扬工大文化,打造精品社团。本次单项奖评比活动进一步加深了社联与社团的纽带关系,鼓励了社团蓬勃发展。日后,社团和社联也会在弘扬哈工大文化的道路上共同进步。



文章发布员:谢芳琳