汽车工程学院13级党员大会顺利举行
[ 作者:林昊昊 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1934 录入时间:2017年6月2日 ]

为帮助党员同志顺利完成党组织关系转接,并发挥党员的积极作用,汽车工程学院13级党员大会于61日下午两点半在研究院南518顺利举行。汽车工程学院党委副书记岳彩领老师,学生党总支书记胡萍老师,13级辅导员邓平平老师以及全体13级党员参加了此次活动。

在活动一开始,邓老师首先向大家强调了毕业的相关事宜。她表示,希望全体党员能够切实起到模范带头作用,在做好自己本职工作的基础上,还要积极帮助班级其他同学。而且,这种帮助不应该仅仅体现在学业上,还应该关心同学们的心理情况,适时引导,帮助大家舒缓毕业情绪。

接下来,胡萍老师跟大家着重强调了党员组织关系转出登记表的相关填写事项。同时,胡老师还要求大家要十分重视离校后的党组织关系转接情况,要及时跟学院联系,并按时上交党组织关系介绍信的回执单。

最后,岳书记发表总结讲话。岳老师讲到,各位党员同志务必要重视自己的党组织关系的转出情况,及时将关系转到以后的学习或者工作单位。同时,岳老师还提醒大家要文明离校,尤其是各位党员同志,更要以身作则,站好最后一班岗。而且,大家还要时刻牢记自己哈工大人的身份,在以后的学习和工作生活中,要勇于争先,再创佳绩。

至此,此次活动圆满结束。相信经过各位老师的讲解,各位党员同志也一定能认真做好相关工作,并且在以后的学习和工作中会牢记自己的党员身份,时刻彰显哈工大人的风采。

文章发布员:岳彩领