荧光夜跑活动成功举办
[ 作者:罗雪溶 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1580 录入时间:2017年5月30日 ]

527日,由哈尔滨工业大学(威海)社团联合会主办的荧光夜跑活动成功举办,近500名参赛者及社团联合会工作人员参与了这场活动。

本次活动中,参赛者被分为五十多组。大家穿戴发放的荧光设备,在校园内的十三个游戏点间奔跑,和自己的队友们团结协作,一起完成有趣的小任务。

游戏开始前,社团联合会活动部先为参赛者们讲解了活动的注意事项,随后各个小组在指定的几个出发点提前准备,起跑指令发出,队员们立即奔向游戏点,开始进行游戏。

“太阳的后裔”里,参与游戏的射箭者心无旁骛,敛气凝神,体验射箭的乐趣,期间也有专门的爱好者为大家指导动作、传授经验。

“吹呀吹呀”游戏里,小组内组员们虽然是“嘴”、“手”、“脚”单用,有所限制,但大家依然分工明确,配合默契,任务完成的迅速利落。

经过一段时间的游戏与奔跑,参赛者又在“西瓜君你好”游戏里,享受西瓜的清甜,他们风卷残云般的吃瓜速度看着也让人酣畅。

“热吻的辣条”里,一对对组员放下原本的羞涩,用辣条贴近彼此的距离……

活动结束后,最先到达终点的前五个参赛者组获得奖品。参与者们也在主楼广场前拍照并在的荧光夜跑白板上签名留念。

本次荧光夜跑活动增进了同学们彼此的友谊,为大家提供了一个增进感情、快乐运动的平台,同时也拉近了同学们与社团的联系,活跃了我校的文化氛围。“越活力,越青春”,相信在轻松愉悦的大学生活中,同学们会收获更多。


文章发布员:谢芳琳
相关新闻