校区党委全会学习习近平总书记推进“两学一做”学习教育常态化制度化做出的重要指示
[ 作者:张玉芹 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2218 录入时间:2017年5月4日 ]

5月4日,校区召开党委全会,学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示,传达山东省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会的会议精神和哈工大党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的有关精神。全体校领导、党委委员参加会议。

校区党委书记姜波主持会议并传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示和刘云山在座谈会上的讲话精神。姜波指出,要认真学习习近平总书记的重要指示,贯彻落实党中央、省委、哈工大党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的各项要求,将扎实推进“两学一做”学习教育作为深化全面从严治党的重要任务,把思想政治建设摆在首位,自觉用中国特色社会主义理论体系的最新成果武装头脑,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。抓住“关键少数”,坚持用党章党规规范党员、干部言行,引导全体党员做合格党员。坚持党的一切工作到支部的导向,落实好“两学一做”学习教育常态化制度化各项举措,抓好基层支部相关制度建设。

校区党委副书记、纪委书记王建文传达了山东省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。在此次会议上省委书记刘家义就贯彻落实习近平重要指示强调了“四个坚持”。一是坚持旗帜鲜明讲政治, 切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的责任感使命感。二是坚持把加强思想政治建设作为首要任务,在真学实做、知行合一上形成常态、抓出长效。三是坚持把从严从实作为基本要求,在以上率下、精准推进上形成常态、抓出长效。四是坚持把抓好党建作为最大政绩,在融入中心、服务大局上形成常态、抓出长效。

校区党委副书记、副校长赵国亮传达了哈工大党委常委会学习习近平总书记重要指示的精神。王树权书记在会上强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化要抓住领导人员这一“关键少数”、要抓实党支部建设这一重要基础、抓好党员队伍建设。要把“两学一做”学习教育常态化制度化作为深化全面从严治党的重要任务,作为党建工作考核的重要内容,坚持把思想政治教育摆在首位,坚持用党章党规规范党员、干部言行,坚持紧跟党的理论创新步伐,自觉用中国特色社会主义理论体系的最新成果武装头脑,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。(记者张玉芹 文/图)



文章发布员:张玉芹
相关新闻
  • 没有相关文章