徐晓飞校长会见麦考瑞大学盛权政教授
[ 作者:隗海燕 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2601 录入时间:2017年4月18日 ]

4月17日上午,哈工大副校长、哈工大(威海)校长徐晓飞教授在主楼二楼会议室会见了来访的澳大利亚麦考瑞大学计算机学院院长盛权政教授(Michael  Sheng)、国际部国际合作联络经理刘雪(Cherilyn Liu),双方就学生联合培养项目等问题亲切交流。计算机科学与技术学院院长初佃辉与国际合作处工作人员参加了交流。





徐晓飞介绍了校区近年来学科建设、学生培养、国际化办学等方面的成果,分析了新工科建设背景下,校区面临的机遇与挑战。

盛权政介绍了麦考瑞大学在海洋科学领域地位与影响,希望双方在加强计算机学科各项合作的同时,拓展海洋科学等领域的深入合作。

座谈中,双方就如何更好地为学生交流搭建平台,如何推动国际学院等办学方式的深入合作等进行了深入交流。

在威海期间,盛权政教授还举行了宣讲会,就赴麦考瑞大学留学等问题与在校同学亲切交流。

 

                                           (记者  隗海燕  /图)

文章发布员:隗海燕