船舶学院院长阿提拉教授留英交流会圆满结束
[ 作者:蒲政福 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:747 录入时间:2017年4月13日 ]
     413日下午两点,船舶学院外籍院长阿提拉教授与大一有意向留学的近20名同学在研究院北321进行了一场师生交流会。参与本次交流会的还有海洋科学与工程国际学院的邹德巧老师。

交流会前期,阿提拉教授为与会人员介绍了英国的生活学习环境,为大家展示了英国部分城市优美的自然环境和宏伟的建筑。阿提拉教授还将英国城市与威海相比较,为大家形象的描述了英国的地域风貌。

交流会进行到中期,阿提拉教授为同学们介绍了斯克莱德大学的校园环境,还介绍了思克莱德大学的部分专业。其中主要强调了船舶专业的相关知识,并鼓励大家出国留学,开阔自己的眼界。

交流会结束之际,阿提拉教授与同学们互动,热情回答同学们提出的每一个问题,整个交流会期间阿提拉教授都面带微笑,言辞与动作间无不流露出内心的喜悦。

文章发布员:隋海瑞