船舶学院2016—2017年度“五四”标兵联评大会顺利举行
[ 作者:蒲政福 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:804 录入时间:2017年4月13日 ]
 

410日晚七点,船舶学院2016-2017优秀团员标兵和优秀团干部标兵评比在研究院北321准时进行。本次评比由船舶学院副书记隋海瑞老师、辅导员王岩老师和辅导员李江超老师以及四位硕士学生干部担任评委。

   首先上台演讲的是船舶学院院学生会主席欧吉坤,他的演讲主要从学生工作、班级建设以及志愿服务三个方面展开,其中穿插介绍了他入校以来获得奖励和在学习上取得的优异成绩。

   紧接着上台演讲的是夏湘钊,他的演讲内容包括学生工作和个人成就。他展示了几个学年以来自己参加的各种学生组织,在组织里担任的的职务以及自己为组织做出的贡献,他还展示了自己优异的学习成绩与获得的各种荣誉证书。

   最后上台演讲的是杜赛鹏,她罗列了自己几年来参与的班级活动,为班级建设作出的贡献和自己这几个学期在专业的成绩排名,然后又介绍了自己在学生组织里担任的职务和自己的工作体验。

   在李江超老师公布完评比结果后,本次评比答辩在大家的掌声中落下帷幕并取得圆满成功。

文章发布员:隋海瑞