船舶学院2016级“旗舰班级”中期答辩顺利举行
[ 作者:蒲政福 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:644 录入时间:2017年4月10日 ]
        201746日晚七点,船舶学院16级班级建设中期答辩在H427准时开始。本次答辩由船舶学院16级辅导员李江超老师主持进行,此次答辩过程中,辅导员和各班班委代表担任评委。

答辩时,各式各样的PPT和演讲人激情澎湃的演讲,不仅展现了各班同学精湛的计算机技术,更是将各班级的特色体现得淋漓尽致。大家主要通过展示班级在上一学年取得的优异成绩、参与的团日活动、社会服务与班级组织开展的各类增进同学情谊的活动来体现班级特色。

各个班级选择的班级建设形式不同,因而也丰富了此次答辩的内容,加大了评委们的评分难度,同时也让各班之间的竞争更为激烈。随着答辩的进行,演讲人的演说愈加激情四射,充实的演讲素材也深深震撼着评委和旁听者的心灵。

当各班演讲结束后,辅导员李江超老师对各班上一学年的班级建设做出了总体评价,并鼓励各班班委在接下来的大学生活里,带领班级同学,把自己的班级建设得更加优秀。

文章发布员:隋海瑞