继续教育学院培训部员工参加威海市组织部党性教育基地导学员培训班
[ 作者:田甜 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:876 录入时间:2017年2月24日 ]
  

222日,威海市组织部党性教育基地导学员培训班正式开班。我校继续教育学院培训部选派6名老师参加学习。胶东(威海)党性教育基地管理办公室常务副主任秦立兴,副主任孔祥极,出席会议并讲话。

继续教育学院不断拓展培训业务,自去年底与组织部基地办合作以来,培训范围不断扩大,培训方案不断完善,培训质量有所提升。威海市组织部基地办开展的胶东(威海)党性教育课程分甲午国殇与历史选择、红色胶东与民族独立、奋发图强与民族振兴三大板块;包括刘公岛、天福山起义纪念馆、郭永怀纪念馆等12个教学点。学院将借此机会,加强对威海地区和胶东(威海)党性教育的学习,不断开拓培训市场,提升服务能力。

学院领导高度重视本次培训工作,指出培训班导学员不仅仅是一种工作,更是扮演了一个重要的角色,导学员的水平很大程度决定了培训的服务质量。学员要珍惜本次学习机会,提升境界格局,使个人的思想和行动有明显变化与提高。

    胶东(威海)党性教育基地拥有独特的历史资源,是党性教育的平台,是文化传承的平台,是弘扬正能量的平台,也是自我实现的平台。优秀的导学员应该像一名战士一样战斗,并不断提升精神境界,专业能力,服务水平和自身形象。冯院长要求我院各位学员严以律己,学有所获,成长为一名优秀的导学员。

 

文章发布员:钱忠