第五批赴校本部挂职青年干部畅谈学习体会
[ 作者:苏克、谭璇月 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3260 录入时间:2017年1月16日 ]

1月14日上午,从校本部挂职学习归来的第五批青年干部向校区党委汇报工作和学习情况,围绕践行哈工大规格、练好哈工大功夫畅谈学习体会。校区党委副书记、纪委书记王建文出席会议并讲话,挂职干部所在部门负责人参加会议。会议由党群工作部部长黄美香主持。

2016年1012日至1230日,第五批挂职干部学习团分别在校本部学校办公室、学生工作部(处)、财务处、图书馆和继续教育学院接受挂职锻炼。青年干部们立足岗位、扎根一线,在承担具体工作的过程中不断学习,提高业务水平,提升综合素质,展现了威海校区青年干部的良好形象。学习团临时党支部围绕“练好哈工大功夫”组织开展了内容丰富的支部活动,在做好各项具体工作的过程中不断深化对“哈工大功夫”内涵的认识,并结合校区实际对如何练好“哈工大功夫”进行了深入细致的探讨。座谈交流中,学习团团长、后勤保卫处公寓管理服务中心主任汪明介绍了挂职学习的整体情况,各位团员分别汇报交流了自己的学习体会,并结合本部门实际对校区工作提出改进意见。

王建文充分肯定了第五批青年干部挂职学习的收获和成果,强调只有不断加强对哈工大的认同感和责任感,才能弘扬哈工大精神、坚守哈工大规格、练好哈工大功夫。王建文指出,第五批挂职干部把“练好哈工大功夫”这一主题贯穿学习的全过程,取得了良好的实践效果,既体现了威海校区年轻干部的朝气,也表达了同志们对履行好岗位职责、为校区发展建设贡献力量的渴望。他希望挂职归来的同志们在今后的工作中继续保持良好的精神状态,站在更高的角度,扩展更多的维度,以全新的工作方式、工作热情投入到校区建设的热潮中,感染身边更多的同志,为校区发展贡献自己的力量。

黄美香表示,校区自2012年起先后派出五批共31名青年干部赴校本部挂职学习,挂职干部们以出色的表现赢得了校本部相关部门的充分认可。她希望同志们在今后的工作中继续努力、戒骄戒躁,用扎实的努力为校区建设和发展添砖加瓦。(通讯员 苏克  记者 谭璇月文/图)




文章发布员
相关新闻