Workshop:COMSOL 多物理场仿真
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2887 录入时间:2016年9月22日 ]

WorkshopCOMSOL 多物理场仿真

COMSOL Multiphysics是一款大型的高级数值仿真软件。广泛应用于各个领域的科学研究以及工程计算,被当今世界科学家称为“第一款真正的任意多物理场直接耦合分析软件”。

9月23日, COMSOL 公司将举办一场多物理场仿真 Workshop。在本次 Workshop 中,您将了解COMSOL Multiphysics软件的各项功能和工作流程,并在专家的指导下动手实际操作,解决仿真问题。在活动结束后,您得到的不仅是 COMSOL 多物理场仿真应用能力的提升,还有一个为期两周的试用许可证。

活动时间:9月23日 星期五 上午9:00

    点:主楼330

日程安排:

09:00 - 9:30   签到

09:30 - 10:30  COMSOL Multiphysics 及 App 开发器简介

10:30 - 12:00  动手操作课程

注:请携带笔记本电脑参加本次实践操作课程。

                                                 海空电子信息装备联合研究中心

文章发布员:李爱华