校区开展校园安全大检查
[ 作者:隗海燕 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3897 录入时间:2015年12月29日 ]
 

1228日下午,副校长赵国亮带领后勤保卫处处长林建秋及相关工作人员,对图书馆、机房、实验室等消防安全重点部位进行安全大检查,深入了解落实整改情况,并进一步排查隐患。

在图书馆和科学技术研究院大楼机房,赵国亮等对灭火器配备、电源插座使用、消防通道标识等消防设施进行了认真检查,并对存在的问题现场研究、讨论整改方案。

在海洋科学与技术学院、材料科学与工程学院实验室,检查人员对实验室废弃物处理、用电用气安全等进行了重点检查。检查中,赵国亮等强调了校园安全的重要性,要求各部门领导树立安全责任意识,加强安全防范,严格执行安全责任制,层层落实到人,检查中发现的安全隐患问题必须及时研究解决方案,尽快落实。








                               

                                                             (记者 隗海燕 文/图)




文章发布员: