党群工作部向离退休老同志征求意见
[ 作者:张玉芹、隗海燕 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:5713 录入时间:2014年8月13日 ]
 

812下午,党群工作部组织召开离退休老同志代表座谈会,就扎实做好校区党建和宣传思想文化等工作向离退休老同志征求意见和建议。校区原党委书记金光、原纪委书记高学敏等离退休老领导、老同志参加座谈会。

会上,党群工作部部长黄美香首先向老同志介绍了近年来党群工作部工作开展情况,并对老同志多年来对学校党建和宣传思想工作的关心和支持表示感谢。副部长赵常信介绍了校区开展宣传思想文化工作的基本思路和做法,重点介绍了围绕30年校庆开展的主要工作,并对老同志普遍关心的校史馆建设情况作了说明。

老同志们对校区近年来的工作给予充分肯定,对校区建设与哈工大发展相适应大学校区的发展前景充满信心。老同志们讲到,威海校区成立近30年来,广大教职员工艰苦创业,奋发图强,不仅建起了美丽的校园,也在传承和发扬哈工大精神中积淀了丰富的精神财富。校史馆是对广大师生开展校情校史教育宣传的重要阵地,希望学校提前考虑建设方案,把校史馆作为重要的教育基地建设好,大家一致表示愿为校史馆的筹备工作尽一份力。老同志们还建议,要进一步加强新生入学教育和毕业生离校教育,进一步加大弘扬哈工大优良传统的宣传教育力度,引导全校师生为国家的繁荣富强做出积极贡献。(记者 张玉芹/  隗海燕/图)

 

文章发布员