三届三次教代会常设主席团召开会议
[ 作者:隗海燕、莫宇宏 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:4856 录入时间:2014年3月17日 ]
 

314日下午,哈工大(威海)第三届三次教代会常设主席团在主楼2号会议室召开会议,党委书记姜波出席会议并讲话,会议由党委副书记、纪委书记、工会主席王建文主持。



会上,王建文对三届三次“双代会”的筹备工作进行了说明,大会将于321日下午召开,议题包括听取校长工作报告、2013年度财务决算报告、2013年提案落实及2014年提案征集情况报告以及资产管理处工作汇报、后勤服务中心工作汇报两个专题报告。

姜波在讲话中指出,随着校区民主进程的进一步推进,要继续重视和发挥教代会、特别是二级教代会的作用。今年国家教育部要求985高校完成制定大学章程,对高校管理、校长职责、教代会等内容立法规范,所以我们要高度认识民主建设工作,逐步增加教代会中教师代表的比例,才能更好地征集基层教职工的各方意见,使民主办学的途径真正通畅,早日建设成为与哈工大发展相适应的大学校区。

文章发布员