理学·土木学生干部培训会顺利召开
[ 作者:理学土木 杨伊祎 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1349 录入时间:2013年11月5日 ]
         理学·土木学生干部培训会于2013年11月3日顺利召开。继理学·土木院学生会成功纳新之后,为使院会学生干部的工作能力得到提高,从而使得学生工作能够更加顺利高效地进行,理学·土木团委书记王莹老师开展了关于“有效沟通与完美执行”的专题培训讲座,院学生会全体成员参与学习。

专题培训以“错层思维”这一极具趣味性的论题展开,院会成员们讨论积极,反响热烈。随后,王莹老师又向各位与会成员讲解了上级、平级、下级的关系,三者关系相处方式及沟通技巧为各位部长管理能力的提升,各位部员高效跟进工作进度提供了坚实的理论依据。之后,王莹老师又针对完美执行进行了详尽的阐述,结合一个个生动有趣的小故事,高度概括了执行的境界,以及执行文化建立的方式方法与重要意义。最后,老师也对院会提出了殷切的期盼并将今日培训内容凝练成三条,便于与会成员们轻松记忆,使得各位学生会成员真正有所收获、有所领悟。

相信经过今天的培训会,理学·土木学生会的成员间的将会更加和谐,院会的工作也能更加高效、顺利地展开。

 

文章发布员:王莹