我校区第二批青年干部赴校本部挂职
[ 作者:三门等 来源:哈工大报讯 浏览:5722 录入时间:2013年10月10日 ]
 

109,我校区第二批青年干部到校本部挂职见面会在校本部行政楼213会议室举行。校党委副书记、副校长张洪涛出席见面会并讲话。
  挂职干部代表、校区资产管理处副处长贾广田在发言中感谢学校提供的这次学习机会,表示会虚心学习,深刻领悟哈工大传统和精神,主动工作,积极思考,认真总结,不断提升自身素质,为学校发展作出自己的努力。接收单位代表、研究生院副院长、研究生招生处处长马广富在发言中表示,已经为威海校区干部来校本部工作和学习做好了准备,并希望相互学习,共同提高,共同促进学校进步和发展。
  张洪涛在讲话中代表学校党委对7名到校本部挂职学习的威海校区干部表示欢迎。他表示,挂职学习已经成为人才培养的重要方式,希望挂职的干部通过本次活动逐步感悟哈工大传统和精神,在工作中树立大局观,做好本职工作的同时,注意区域差异化,不断提高自己。学校正在不断推进党的群众路线教育实践活动,张洪涛希望威海校区干部发挥特殊优势,积极发现问题,为学校解决问题、转变工作作风、提高工作效率充分发挥作用,为学校建设世界一流大学而共同努力。
  校区党委书记姜波,接收单位负责人等参加了见面会。

青年干部赴校本部挂职学习团出发前夕,校区召开了动员会,党委副书记王建文与青年干部亲切座谈,并对学习内容、学习纪律等相关问题提出了具体要求。党群工作部部长黄美香及相关部门负责人参加会议。(据哈工大报讯)

 

 

文章发布员