爱心明信片,募捐进行中
[ 作者:张正一 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1817 录入时间:2013年4月12日 ]

近日,我校原语言文学院党总支书记夏清文和图书馆职工宋璞之女夏一丹不幸被确诊为脑梗塞,自201314日起病重昏迷至今。为让夏一丹早日康复,我校学生积极响应学校的捐款号召,组织了系列活动,传递爱心与真情,为夏一丹送去温暖。

327日和28日中午1130分,校学生会生活服务中心在学子及学苑餐厅前发起募捐活动,启动了爱心捐赠计划。捐出1000元爱心基金制作明信片,向同学们征集爱心信件。往来的同学们踊跃参与到活动中,纷纷驻足写下对夏一丹的鼓励与祝福。本次活动共募捐到善款3236.1元,收到信件500余封。《威海晚报》的记者得知此事后,被同学们的心意感动,于活动当天采访报道了此事,并呼吁更多的人奉献自己的爱心。

43日校学生会代表马超和杨炀同学为夏一丹送去了善款,并读了同学们的信件,给她送去了关怀与温暖。

病痛无情人有情,爱心的接力棒依旧在传递。校学生会将会持续关注夏一丹的最新状况,相信在大家的共同祝愿下她能早日康复。

 




文章发布员:李磊
相关新闻