党校预备党员培训班、学生党支部书记培训班报名通知
[ 作者:赵婷 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3014 录入时间:2013年2月25日 ]

中共哈尔滨工业大学(威海)委员会党校第二十一期学生预备党员培训班和第十期学生党支部书记培训班报名工作现已全面启动。其分班和开课的初步安排如下:

一、第二十一期学生预备党员培训班计划分AB两个班。其中:

A班上课时间初步计划在每周六上午830-11:30;自学课堂时间为每周六下午1430-1600

B班上课时间初步计划在每周日上午830-11:30;自学课堂时间为每周日下午1430-1600

学员可以根据情况自主选择班级,一旦确定班级后就必须随班上课,不得随意串班,但可以插班补课。具体开课时间及教室安排另行通知。培训计划于3月初开始,于 4月底全部完成。

如有大四毕业生因外出考研复试或找工作不能按要求完成党课培训者(既达不到总课程数的一半),可以提前申请参加5月份的补课。

请各院系在上报学员名单的同时推荐大班班长候选人1-2名。学员也可以以自荐的形式向院系辅导员老师报名。大班班长任职条件:1、具有较强的责任心;2、有积极主动性及工作热情;3、愿意为同学服务,不怕吃苦,任劳任怨; 4、具有较为丰富的学生干部工作经验,较强的组织能力和领导能力;5、有创新意识;6、优先考虑大二大三学生。

二、第十期学生党支部书记培训班计划于三月中旬开班,设置一个大班,具体上课时间另行通知。

报名对象为:目前在任的学生支部书记以及各院系自主推荐的支部书记重点培养对象。目前仍在任的大四学生党支部书记和曾经参加过学生支部书记培训的学员均不用再次参加培训。

请各院系基层党委(总支)将参加两个培训班的学员名单于31日(本周五)下午下班前上报党群工作部。空白报名表请到党群工作部网页- “常用下载”下载。

特此通知。

             中共哈尔滨工业大学(威海)委员会党校

           2013225

文章发布员:于庆革