计算机学院召开2016级毕业生年级大会
[ 作者:祝捷 来源:计算机科学与技术学院 浏览:32 录入时间:2020年06月19日 ]

    2020617日晚,计算机学院以腾讯课堂的方式召开2016级毕业生年级大会暨返校第一课,本次会议由辅导员王佳浚主持,学院党委副书记朱美丽出席会议并讲话。

朱美丽讲到,今年是特别的一年,极不平凡。她代表学院向年级疫情防控管理小组的成员、学生助理和学生干部的付出表示感谢。对于毕业期间的工作,朱美丽提出具体要求:希望同学们在返校后能够支持和配合学校、学院疫情防控的管理规定,遵守学校的规章制度,文明离校;希望党员和学生干部继续发挥榜样作用,关心集体、关心同学,站好最后一班岗;倡导班级开展“不忘师恩”“重走大学路”等毕业主题教育活动。同时她介绍了校友会情况,希望同学们毕业后积极加入到各地校友会。她讲到,学校和学院永远是家,希望同学们常回家看看。祝愿2020届毕业生前程似锦、一帆风顺!

王佳浚就毕业派遣的事宜做了安排,强调了毕业生登记表和派遣信息核对的重要性,并对党团组织关系的转接方式和毕业前事项的安排做了详细的说明。在布置六月主题班会时鼓励同学们积极参加计算机学院组织的捐书留香,送未来”活动,留下一本书,带走一份美好的回忆。她还向同学们推介了心理中心的联系方式和疫情心理健康评估的二维码,希望同学们缓解压力顺利前进


 

                                                     祝捷 文/


相关新闻