理论学习不间断 支部活动不掉线 纪检与资产党支部召开视频支部会议
[ 作者:资产处 来源:纪检与资产党支部 浏览:10 录入时间:2020年03月19日 ]

3月18日下午,纪检与资产党支部召开党支部视频会议,校党委副书记、纪委书记王建文作为普通党员参加学习。

支部书记李美杰结合十九届中央纪委四次全会精神学习提纲、中国共产党山东省第十一届纪律检查委员会第五次全体会议公报等学习材料,传达了全面从严治党、坚持和完善党和国家监督体系等新时代纪检监察体系建设精神。学习结束后,各位党员分别结合本职工作交流了心得体会,表示要准确把握新形势、新任务,提高政治站位,增强自身责任感和使命感;加强理论学习,筑牢思想根基,努力提高自身的战斗力;认真履职尽责,敢于担当,扎实推进学校布置的各项工作。

新冠肺炎疫情形势下,纪检与资产党支部通过在线视频会议的创新形式进行党课学习,既符合疫情防控要求,也保证了三会一课的有序开展,做到了理论学习不间断支部活动不掉线,是纪检与资产党支部在新形势下开展组织生活的一次成功实践。支部将在此基础上总结经验,探索更加优化的组织活动形式,保障新学期各项工作、学习稳步进行。


相关新闻