第九届大学生明德践行会期末总结大会圆满结束
[ 作者:曾超 马仁静 来源:共青团委员会 浏览:89 录入时间:2019年12月25日 ]

20191223日晚1900,第九届大学生明德践行会期末总结大会在M104如期举办,会议旨在总结第九届大学生明德践行会一年以来的工作成果,回顾明德践行会与明德人的成长。第九届大学生明德践行会全体成员出席了本次会议。


总结大会现场

1900整,主持人宣布总结大会正式开始。首先,办公室、活动部、监察部、宣传部的各位部长以讲解PPT形式依次对本部门一年以来的工作完成情况进行总结,部长们精彩的发言展示了部门的风采和活动成果。表彰环节同时进行,大会对四位优秀部长和八位优秀部员依次进行表彰及颁奖留念。


主席为优秀部长优秀部员颁奖

接着李媛部长代表优秀部长发言讲述了自己担任部长一年以来的经历以及对部员们的期待,而后周杰同学代表优秀部员发言分享自己一年来在明德的成长经历。


优秀部员发言

大会最后环节,刘沛林主席对明德践行会工作进行总结,表达了对第九届明德践行会工作的肯定,指出了工作中存在的缺陷和不足。他说,希望明德践行会的每一位成员能够记住自己加入组织的初衷,能够真正地提升自己的能力。之后刘沛林主席还对部长换届及主席换届进行了说明。


合影留念

合影留念以后,第九届大学生明德践行会总结大会正式结束,第九届大学生明德践行会的工作也接近尾声,相信在未来的日子理,大学生明德践行会将继续秉承“大学之道,在明明德”之语,奋勇前进。

 

(曾超 马仁静/文 宣传部/图)



相关新闻