迎百年校庆 教工足协继续举办系列赛事
[ 作者:刘立宝 来源:新闻网 浏览:75 录入时间:2019年12月17日 ]

12159点,经92级校友王政同学热心安排,威海校区教工足球队与烟台校友队的友谊赛在烟台体育公园热情开战。双方球友齐聚烟台体育公园8人制足球场,教工队的红色球衣、校友队的荧光黄色战袍,脚下的绿荫场,头顶的蓝天白云,缤纷的色彩与热火朝天的比赛相互映衬。

赛场上战况激烈,教工与校友各展雄姿,双方球友脚下虎虎生风、球如飞旋流星,尽情释放活力与能量。比赛间歇的交流中,教工队老师们介绍了哈工大、威海校区近些年的崭新变化,百年校庆的相关活动,特别介绍了学校师生日常开展足球活动的情况。教工队队长朱东杰老师向校友们和应校友之邀到场交流并参赛的烟台市足球协会主席宋安立发出邀请,欢迎大家来学校踢比赛、看变化,欢迎参与到母校的新的发展建设中。

校友们对学校的发展倍感振奋。宋安立在交流时说,哈工大是全国名校,学校老师们既搞教学科研,又热爱体育活动,文武兼备,令人佩服。老师和毕业的校友的这种交流特别好,希望以后发扬光大。

比赛结束,教工队球员登车返程,双方依依挥别,期待着下一次的友谊赛。此次与烟台校友的比赛是教工足协近期举办的另一场赛事,此前教工队与学生队举行友谊赛点亮校园绿茵场,以体育运动的方式为学校百年校庆献礼,此次比赛更体现校友与母校同心同向,为母校百年激情振奋。




(刘立宝 文/图)


相关新闻