2019级新生军训剪影
[ 作者:谭璇月 来源:新闻网 浏览:10 录入时间:2019年09月02日 ]

蓝天白云下,秋日骄阳中,2019级新生军训已经走过半程。一个个方阵,一排排精兵,唱红歌响彻云霄,打军拳虎虎生风,迈正步英姿飒爽,喊口号气贯长虹。又一批工大学子昂首挺胸,向热血青春踏步而行。












站军姿、摆臂、踢正步,新生们一板一眼,把“规格严格 功夫到家”的校训带到了练兵场上


天色已晚,灯光闪亮,夜训中的“新兵”一样精神抖擞









巾帼不让须眉,一身戎装的女生英气勃勃






831日清晨,新生们在军训团组织下集体开展拉练活动。大家在教官带领下从校运动场出发,经文化路,穿过林海公园到国际海水浴场,再经环海路返回学校,全程12公里左右。





      当天下午的红歌赛,新生们唱出了豪迈,唱出了气概,唱出了对祖国的无限热爱





军体拳虎虎生风,好男儿壮志在胸



(记者 谭璇月 实习记者 张芸慧  通讯员 周光凯 周素洁  部分图片来自观海听涛)

















相关新闻