闪电新闻:2018“英创会”哈工大(威海)专场暨山东威海新材料及绿色制造研讨会召开
[ 作者:闪电新闻 来源:新闻网 浏览:10 录入时间:2018年08月20日 ]

8192018“英创会”哈工大(威海)专场暨山东威海新材料及绿色制造研讨会召开。市委常委、组织部长刘运出席会议并致辞。

刘运在致辞中说,城市的创新发展离不开人才支撑,威海三十年来的蓬勃发展与科技人才的贡献是分不开的。多年来,市委、市政府始终把科技创新、招才引智摆在发展全局的核心位置,充分发挥生态、海洋、开放优势和哈工大(威海)、山大(威海)等11所高校的人才智力优势,制订出台“英才计划”升级版等一系列人才新政,高标准打造了“中国威海·国际英才创新创业峰会”等常态化引才品牌,全方位深化与高校院所的产学研合作。希望与会专家能够更加深入地了解威海,加强与威海的合作交流。希望参会企业把握难得机遇,与专家教授充分沟通对接,扩大合作成果,提升自主创新能力,实现高质量发展,为打造对外开放新高地、争当全省走在前列排头兵作出更大贡献。

据了解,本次研讨会将举办三天,包括国家青年千人计划专家、泰山学者领军人才等在内的50余名专家学者以及40余名科技人员和企业负责人参会。研讨会将围绕威海新材料产业发展、引进国际和国内材料专家在威海创新创业等问题进行交流与研讨。

相关新闻