志心不改,扶梦徐行
[ 作者:曹睿智 来源:共青团委员会 浏览:10 录入时间:2019年06月04日 ]

岁月的车轮即将驶出青春的校园,大四的学长学姐的大学生活也真正的进入了倒计时。201962日晚,大学生志愿服务中心(以下简称“志服”)的小伙伴们在大学生活动中心多功能厅,举办了“志心不改,扶梦徐行——送大四晚会”。志服第六届到第九届的小伙伴共同参加了此次晚会。

晚会在七点准时开始,第九届的小伙伴为第六届、第七届的学长学姐准备了精彩纷呈的节目,歌曲、舞蹈、小品、舞台剧应有尽有。培训部的歌曲串烧《同一片星空》,用曼妙的舞姿和动听的歌曲拉开了晚会的序幕;宣网部的手指舞《岁月神偷》、个人表演歌曲《终于结束的起点》既怀念了岁月又带来了静谧;项目部的小品《间谍》、监察部的辩论小品《学姐和学妹哪个更适合做女朋友》、办公室的小品《追星》带来了欢声笑语;外联部的舞台剧《不同的选择》向我们展示了一个更美好的童话;还有大四学姐刘睿宁带来的舞蹈《大鱼海棠》让我们见到了古风的美妙;《志心不改,扶梦徐行》这首由四代志服人一起带来的诗朗诵象征着一代代传承的志服精神。


在精彩的节目之中,还穿插着紧张刺激的游戏环节。微信上墙抽奖、拒绝 NG 、听歌识曲等游戏,把晚会气氛一次次地推上高潮,希望这个晚会可以给学长学姐留下更多的美好回忆。

晚会的最后播放了第六届志服伙伴制作的纪念视频,满满回忆带来满满感动。随后,志服在场的伙伴们合唱《静守流年》,让“志服一家亲”的观念更加深入人心。

我们相逢在陌生时,却分手在熟悉后。明天,你们要到生活的舞台上再次找寻自己新的坐标,但是也希望即将踏上征途的你们不要忘记“志心不改,扶梦徐行”。愿大四的学长学姐们有一个美好的未来,愿明天的志服更加辉煌。


(/赵紫腾 图/曹睿智)

相关新闻