第四届“问墨”中华传统文化知识大赛初赛顺利完成
[ 作者:致远书院 来源:图书馆 浏览:10 录入时间:2019年05月15日 ]

511日晚八点三十分,由哈尔滨工业大学(威海)图书馆和校团委主办,图书馆致远书院承办的第四届“问墨”中华传统文化知识大赛暨第六届山东省“国学达人”挑战赛校预选赛初赛在G101G103G203顺利完成。

本次比赛一共有十一个院系共一百六十余人参与。参赛选手于晚六点五十进入相应的考场,监考员宣读考场纪律,比赛于晚七点正式开始,参赛选手开始答题。晚八点三十分考试结束,共历时九十分钟。经过初赛,一共有六支队伍成功进入决赛,其中包括五支院系队伍和一支个人队伍,每支队伍三个人。成功进入决赛的院系分别是:材料科学与工程学院、船舶学院土木工程系、海洋科学与技术学院、理学院和新能源学院。

决赛定于5月26日晚七点于大学生活动中心多功能厅举行,预祝成功进入决赛的队伍取得优异成绩。

 

                                                潘茂杨/


相关新闻