综合办工程联合党支部开展专题学习
[ 作者:石潇蓉 来源:后勤保卫处 浏览:10 录入时间:2019年05月15日 ]

2019514日上午,综合办工程联合党支部在主楼305会议室组织专题学习,会议逐条学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),本次学习会议由支部书记连丽同志主持,重点研学了党支部的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设等内容。

《条例》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代党支部建设的重要制度成果,是我们党历史上第一步关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的作用。

学习结束后,后勤保卫处党总支书记郭跃峰同志强调,要把学习《条例》当成重要政治任务,抓好学习宣传和贯彻落实。要高度重视基层党组织建设,加强支部党建工作,不断提升综合办工程联合党支部的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,与部门群众一道将各项工作落到实处,为广大师生提供更为优质的服务。

   


相关新闻