【国际文化交流月】信息学院暑期美国麻省哈佛联合“人工智能与机器人”研学宣讲会
[ 作者: 来源:信息与电气工程学院 浏览:10 录入时间:2019年04月15日 ]

4月12日晚七点,2019年暑期美国麻省哈佛联合“人工智能与机器人”研学宣讲会在主楼417教室圆满举行。来自联硕国际文化交流中国项目办公室的工作人员杨青老师到场向同学们分享了此次研学项目的相关内容。

本次宣讲会旨在落实我校新时期教育对外开放工作战略规划,输送更多我校优秀学生前往国外学习交流,组织学生参加国外合作院校组织的各类短期学习及文化交流项目,拓宽视野、增长学识。

分享会现场,主讲人分别就项目内容文化体验申请方式项目收获等方面对此次暑期研学项目进行了详细介绍,并通过视频剪辑的形式生动形象地展现了往期学生的学习和生活体验,同学们对访学项目有了更深的了解,并产生了浓厚的兴趣,现场气氛十分活跃。在提问环节,同学们踊跃参与,提出了许多有价值的留学相关问题,主讲人也详尽而有针对性做出了解答。

希望同学们能通过研学走出国门,视野、学有所成,带着访学给自己的力量,更有方向地向自己寻求知识最前沿的目标大踏步前行。


相关新闻