【船舶土木·党建】党校第六期重点发展对象(船舶·土木)培训班开班仪式顺利举行
[ 作者: 来源:船舶与海洋工程学院 浏览:10 录入时间:2019年04月12日 ]

2019年4月11日晚18:40,党校第六期重点发展对象(船舶·土木)培训班开班仪式H463举行。参加开班仪式的有船舶土木党委副书记岳彩领辅导员王岩王江波老师以及86名品学兼优的重点发展对象。开班仪式由赵世鹤同学主持。

开班仪式在庄严的国歌声中开始,全体起立,奏唱国歌,接着王岩老师宣读党校教学管理规定及考核办法大家对培训班的规章制度有了明确的了解学员代表姚睿杰代表全体学员进行发言,表达了立志加入中国共产党的决心,并做出要努力奋斗创先争优服务同学努力向党组织靠拢的承诺。

岳老师祝贺同学们在入党的路上又迈进了一步,希望同学们要珍惜学习机会,正确处理好日常的课业任务和党课学习的关系,认真对待党校培训班的各项学习任务,努力提高自身素质,进一步端正入党态度希望同学们在课堂内主动与老师交流、积极发言,在实践活动中要积极踊跃希望同学们珍惜与党课同学一起学习的友谊,共同进步,祝愿大家早日加入党的队伍。

开班仪式结束后健老师为大家讲授党课第一讲《党的指南与青年的信仰》,同学们都以昂扬的态度投入到党课的学习中,通过自己的实际行动诠释了自己加入党组织的坚定信念。

  


相关新闻