【信息▪毕业生】信息学院启动2019届毕业生毕业教育活动
[ 作者: 来源:信息与电气工程学院 浏览:10 录入时间:2019年04月12日 ]

4月伊始,信息科学与工程学院正式启动2019届毕业生教育活动,毕业生辅导员郝秀娟老师、孙琪老师,各班级班主任老师分别按专业、分班级地对2019年对毕业季期间的学习规划、安全问题及毕业季活动等工作进行了安排和部署,全体2019届毕业生参加了启动仪式。

会上,老师们希望同学们珍惜在校时光,做好规划,出色地完成毕业设计等学习任务;要认真总结大学四年的成长过程,勤于积累、开拓创新、志存高远,走出中国的引领之路,成为新一代的行业先锋;要牢记校训,秉承哈工大精神,在未来的工作中牢记自己的使命担当,做有担当、讲奉献的青年。

最后,老师们介绍了2019届毕业生系列活动具体内容。2019届毕业生荣校爱校系列教育活动以“工大印记”为主题,将围绕“笃实承恩,践行思诺”主题教育活动、“饮水思源,感恩母校”爱校感恩活动、“挥洒汗水,激扬青春”文体活动、“留住记忆,点燃理想”收藏青春活动开展,旨在教育引导毕业生坚定理想信念,提升社会责任感,增强爱院爱校、荣院荣校精神,传承与发扬“规格严格,功夫到家”的校训精神,将工大情怀镌刻在每名毕业生心中。

至此,信息学院2019届毕业生毕业教育将正式启动,力保我院毕业生有一个充实、祥和和有意义的毕业季。


相关新闻